Fun88乐天堂下载

血的记忆——盘点近两年杀医伤医事件

vivi19| 2014-10-30 09:46:58
阅读()

据不完成调查统计,中华年年被施暴受到伤害的医务工作员已大于一万人,变成全的世界社区医疗从业资格工作员受到伤害数最多的欧洲国家。本应我站在同一个战壕对战病魔的医患关系关系,为什在中华就得拔刀相向?为些什么医患关系关系主要矛盾在近几年里越发一样竞争激昂,动不动就就变高为竞争激昂的冲击或霸凌攻击行为,而且必须坚持支出生命安全为尊严呢? 

【2013年10月27日】南昌一男子因日子过不顺医院内劫持一名护士

 7月27日到下午5时左右,昆明市一、医阮会出现共同女麻醉医生被不知道中年男子砍人事件真相劫持事件真相,约1个天后劫持的女麻醉医生获救,所幸就是头颈部和脚腕受好几回点轻伤害。 

【2013年10月25日】浙江温岭3名医生被持刀男子捅伤一人当场死亡

 

浙江省温岭市新闻办25日发布消息称,当日8时27分,温岭市第一人民医院3名医生在门诊为病人看病时,被1名持刀男子捅伤。被捅伤的一名医生生命垂危,仍在抢救中;另外2名医生也在抢救中。据初步调查,行凶男子此前为该院患者,现已被抓获。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

第417期
第216期
第四15期
首位14期
第四13期