Fun88乐天堂下载

人肉胶囊:回归“人吃人”的社会?

cuteyy| 2012-08-14 14:03:18
阅读()

社会在发展,人类在进步,进步到我们束手无策,进步到我们惊恐不已——这是一个“人吃人”的社会!南韩杂志《新东亚》报道,南韩海关年初查获一批从中国走私入口的,疑以死胎或出生一、两个月夭折的死婴研制而成,声称有绝佳的滋补效果,每一百颗要价约八十万韩圜(约五千九百港元)。《新东亚》引述消息人士透露,该批人肉胶囊的成分主要是引产的死胎,又或初生不久夭折的婴儿尸体。消息指制药者向吉林延边的医院购买婴尸,磨成粉末制药,宣称滋补效果佳,特别适合给手术后或是身体虚弱的人士食用。南韩海关近期将联合检警,进一步调查人肉胶囊来源。

 
 
 
 

死婴做的“人肉胶囊
 
  问题传遍,环卫部正极作出:“己经责成山东省省环卫厅实时开发检查。全国相对 小宝宝遗体、胎遗体,或者胎盘前壁的管控和外理也都是有坚持原则的标准规定的。整形服务操作设备需将小宝宝遗体、胎遗体编入遗体的管控基本原则,是以全国《殡葬管控的规则》参与妥当的外理,明令禁止将小宝宝遗体、胎遗体按整形服务操作废品物参与操作。”不寒而栗:检查的最后没发粗来就大肆品牌宣传要检查,会不可能给了刑事犯罪大分子可逃之机,有“打草惊蛇”之势?;胎遗体不也是人么,如何就按整形服务操作废品物来操作?  


 看起来平静的水面下有多少黑色暗流,为进补什么都吃,为赚钱什么都敢,人类的的底线在哪?还记得鲁迅《狂人日记》里那个人吃人的社会最多不也是这样吗——吃人的是人,以及在别人吃人的时候顿足看人吃人的也是人。

  从孟子、顾炎武至梁淑溟诸你们都就没有弄懂得,人的爬行动物天性是礼义廉耻四维不可干涉的,尤为是在人欲横流的销费发展,我国的人已经既然地摧垮没有安全感的礼治之维,最后衰退到自相吞食的自然生态程序,人将不要是都具有尊敬 一类我的生命权生存模式权等职业荣辱观决心的人。正因这么,人将相食才会在我国的无数次循坏。从这样的作用上讲,不算礼义廉耻不会救世,要杀灭看客这一种“痼疾”,不只是要从职业荣辱观多角度来抨击和声讨,重在自己法律规范的利剑,用途律规范的惩处来救救我社会公众的冷默之力。  


惊觉了这个社会像极了一部叫做《饺子》的恐怖片:过气女星嫁给了比自己年长的富商。却为了留住丈夫的心,大吃用死婴做馅所包的饺子,据说吃了之后能使人恢复青春。而如今,有人也吃着人肉胶囊来滋补养颜……原来我们都活在一部恐怖片里,此时此刻,除了祈祷,我不知道还能做些什么。

人肉胶囊:回归“人吃人”的社会?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

第四17期
第216期
第315期
第一14期
第413期